简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

太阳公益基金会举办“为爱发声”公益项目发布会

发布时间:2018-06-12

530日上午,我行太阳公益基金会“太阳·无声的爱”项目新闻发布会在九楼会议厅举行,王继康董事长、张东副行长、太阳公益基金会孙晓琴理事长等行内领导,以及支持该项目的上级单位来宾、参与项目合作的广州市内各三甲医院、康复中心和公益组织代表出席本次新闻发布会。

发布会邀请了来自海峡对岸的著名旅游节目主持人Alana(郑雅文)担任“无声的爱”公益大使。Alana也是一名人工耳蜗使用者,她用积极乐观创造了属于自己的阳光生活,并告诉公众,通过人工耳蜗早期植入和康复训练,无声世界的他们也可以返回有声世界。太阳公益基金会跨越海峡诚邀她担任公益大使,希望用她的阳光照耀更多人,给予听障人群信心和勇气。

3名参与“无声的爱”公益项目并获得人工耳蜗植入的复听儿童也受邀来到发布会现场。Alana在梦想的画册上写下她对孩子们的祝福与期待,郑重的交到他们的手中。小朋友们也为Alana也准备了特别的回礼——手绘“春色”雨伞,代表着他们纯真的心意。

发布会最后,参与公益项目的儿童、与会领导及公益大使Alana上台一同点亮了象征着听障儿童们复听希望的“小太阳”。对于还处在无声世界里的徘徊者们来说,听到声音这一“最遥不可及的梦想”也许就在实现的不远方。

            太阳公益基金会理事长孙晓琴为“Alana”颁发公益大使聘书

                              出席发布会的来宾大合照

?版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭
江苏十一选五